これが流行りのチーズタッカルビ!☆彡 現場

これが流行りのチーズタッカルビ!☆彡

こんばんは!!

 

 

佐々木 佳範 (ささき よしのり) です!!

 

 

今日は、クロス仕上げのポイントについて、お話しますね(^^)/

 

現在、新築の住宅において、壁の仕上げのほとんどがビニルクロスだと思います!!!

 

見た目は、布や左官仕上げなど、さまざまな素材のテクスチュアをつけてつくられています。

(テクスチュアとは、木・石・土・ガラスなどの材料が持っている手触りや、感触のこと。壁材や床材の色や、

模様など、表面で表す言葉のことです。)

 

種類も方法で価格帯も広いです。

 

調湿効果をもつクロスや、紙クロスや布クロスも使われるようになっています。

非塩ビの無機質壁紙もあり、住まい手の健康への配慮がなされているものが出てきています!!!

 

 

 

よしっ!

現場行きましょう(*^▽^*)

 

まず初めに、お肉に下味をつけていきます(*^^)v

 

続いては、にんじん等の固い物を先にいれていきます(*^▽^*)

 

 

続いては、蓋をしめて中火で15分待つだけ!

 

 

※重要※

同級生から結婚祝いで頂いたプレート(*^▽^*)

使わせていただいております(*^▽^*)

 

 

いろんな方が編集して送ってくださるのでつかわせていただきます(*^▽^*)

 

 

 

 

蓋をあければもう完成(*^▽^*)

今流行りの・・・・チーズタッカルビの完成です!!

 

うまかった(^_-)-☆

 

 

 

 

シメはこれでしょ(*^▽^*)

 

今日も一日お疲れさまでした!!

 

明日で2017年も終わりですね(*^▽^*)

とうとう私の年がやってきますね(笑)

 

 

おやすみなさい(˘ω˘)

 

 

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

ささき建設株式会社

〒799‐0721

愛媛県四国中央市土居町上野2950‐1

0120‐748‐680

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

PAGE TOP